精選商品
雞腿味噌燒(兩入裝)-搭伙伴
雞腿味噌燒(兩入裝)-搭伙伴
發揮想像力,搭配不同香料和時蔬,簡單料理也能輕鬆上桌,佐以二杯紅酒就是一道浪漫主菜,人人都可以是深夜食堂的主廚。可乾煎、火烤,要熱炒、酥炸也沒問題,媽媽料理好幫手,小朋友挑嘴免煩惱。日式味噌經典風味,雞腿肉香嫩入味易上桌,食材百搭免煩惱,信手捻來就是一道下酒好菜,也是方便的便當菜。 大人小孩都喜愛的味噌雞腿燒,是我們常年不敗的品項之一,將去骨雞腿肉以特製味噌醃料浸泡醃製後,只要輕鬆撕開密封包裝袋,利用乾煎、火烤、熱炒、酥炸等不同烹調方式,都能呈現美妙的風味。
NT$ 299
醃冬瓜虱目魚-搭伙伴
醃冬瓜虱目魚-搭伙伴
      細細品嚐鹹中略帶甘甜又富含油脂的魚肚,佐以香氣迷人的清酒,是嗅覺和味蕾的雙重享受。肥嫩的魚肚夾著恰到好處的油脂,拌著醃漬冬瓜清爽略帶甘甜的醬汁,再來上幾碟小菜,簡單好滋味就能唏哩呼嚕喝下兩三碗清粥。 選用台南當地新鮮養殖的虱目魚,以肉質肥厚滑嫩又無土味聞名,且油脂及膠質含量極佳。搭配獨門醃漬的冬瓜醬一起烹調,呈現懷舊古早味的鹹、甘、香。
NT$ 279
鯃仔魚一夜乾-搭伙伴
鯃仔魚一夜乾-搭伙伴
一夜干還未上桌,老遠就聞得到酥脆魚皮那股誘人略帶焦香的氣味,檸檬片、胡椒塩可隨意,但大杯冰啤酒請務必一塊奉上。 「一夜干」(いちやぼし) 源自於日本東北地區,是一種透過醃漬後再一夜風乾的特殊熟成方式,不僅鹹味適中,還能保留鮮魚水分,口感緊實且味道鮮美,是餐桌上令人期待的主菜,也十分適合下酒的一道日式特色料理。
定價NT$ 200
NT$ 159
特製鹹豬肉-搭伙伴
特製鹹豬肉-搭伙伴
美酒佳餚好朋友,搭配本土好味道下酒良伴,一口接一口的歡樂時光。開一瓶陳年高梁,來一盤特製鹹豬肉,老友濃厚情誼又凝聚在這歡樂時刻,真是人生快意享受。 最佳台灣風味的下酒聖品,莫過於鹹豬肉了!我們精選的三層肉,不但肥瘦均勻口感絕佳,更醃製得寸寸入味,讓人越嚼越香,一片接一片無法自拔。
定價NT$ 280
NT$ 199
古早味滷花生-搭伙伴
古早味滷花生-搭伙伴
追劇時來上一碟口感絕佳的滷花生,再倒滿一杯金黃啤酒,就是犒賞自己最好的紓壓良帖。 自從年菜推出後,詢問度爆表的滷花生強勢回歸,重出江湖!千萬別小看這道樸實無華的開胃涼菜,入口後讓人驚艷的綿密感,咀嚼後齒頰留香的家傳滋味,不管是小酌兩杯或隨餐小菜,都是最佳綠葉!
定價NT$ 120
NT$ 89