精選商品
特級初榨橄欖油-搭伙伴
特級初榨橄欖油-搭伙伴
NT$ 750
陶膳甕底醬油-搭伙伴
陶膳甕底醬油-搭伙伴
經過時間的淬鍊與沉澱,濃郁甘醇的好滋味,為每道佳餚添色提味。 醬油是台灣料理中最重要的角色,提味,上色都少不了它。陶膳甕底醬油選用百分百純黑豆手工古法製作,經過180天的精釀,呈現出完美清澈的琥珀色醬油,絕不添加人工香料與色素,讓您從最細微之處同時守護健康與美味。
NT$ 400
蝦米辣椒-搭伙伴
蝦米辣椒-搭伙伴
辣香撲鼻又開胃,入菜有畫龍點睛的效果,搭配美食恰到好處。 蝦米辣椒具有多種層次的變化,不僅散發濃郁香氣,更有著恰到好處的辣度,讓害怕嗆辣的朋友也嚐得到辣椒的鮮香,一匙醇厚噴香的辣醬足以舞動你的味蕾。
定價NT$ 150
NT$ 150
搭伙伴-魔鬼椒辣油
搭伙伴-魔鬼椒辣油
魔鬼椒辣油 重量約180克 陶膳頂級款辣油辣椒 只要你對於辣的接受度超過於常人 這罐魔鬼辣油,讓人流汗,流淚,流口水 就專屬於神人級的老饕擁有 如果你自認愛吃辣,家中冰箱卻沒有陶膳辣椒 我只能說,你還沒遇到真的走入你心的辣椒 愛辣的朋友們,加入陶膳辣不怕專區 保證你餐餐吃什麼都美味! ●成分: 魔鬼椒,朝天椒,辣油,香油,沙拉油 ●原產地:台灣 ●保存期限: 常溫保存三個月 冷藏保存六個月 ※開封後需冷藏 ●製造日期:標示於產品包裝上 ●保存方法:冷藏7度以下
定價NT$ 300
NT$ 300