精選商品
麻辣涼拌去骨鳳爪-搭伙伴
麻辣涼拌去骨鳳爪-搭伙伴
噴香辣油和爽脆膠質逬發唇齒留香的美好口感,是一帖專治嘴饞的良方。 手工炒製的獨門麻辣油和爽脆可口的鳳爪一拍即合,每一口都嚐得到麻辣鮮香Q彈帶勁,保證讓愛吃辣的你愈嚼愈過癮。
定價NT$ 199
NT$ 179
麻辣牛三寶-搭伙伴
麻辣牛三寶-搭伙伴
特選牛三寶經過小火慢滷入味,數十種辛香調配秘方堆疊出齒頰留香的好味道,是值得一試的下酒好菜。 猛辣夠勁的滷肉拼盤,就像拳拳到肉的硬漢電影,嗆得你頭皮發麻卻又大呼過癮。
定價NT$ 219
NT$ 199
麻油雞蔬食藜麥-搭伙伴
麻油雞蔬食藜麥-搭伙伴
加熱即食的藜麥鮮穀熟飯 免除傳統繁瑣浸泡與煮飯流程,以藜麥、小米、蕎麥、薏仁等 多種穀物為基底搭配天然蔬食經長時間研發 在健康與美味中取得最佳平衡口感,在家也能輕鬆方便吃! 【成分】 藜麥、小米、薏仁、蕎麥、花椰菜、高麗菜、金針菇、杏鮑菇、黑木耳、毛豆仁、雞腿、鹽、麻油、薑、白胡椒 【規格】淨重200g±10g 【烹調方式】務必將商品完全退冰,可置於冷藏4-6小時或隔袋沖水約15分鐘即可食用。可微波加熱食用。
定價NT$ 119
NT$ 99
麻辣舒肥雞胸-搭伙伴
麻辣舒肥雞胸-搭伙伴
麻辣風味雞胸肉,跳脫以往食之無味的白肉角色,大受買家好評,榮獲減重增肌最佳優質新人獎。撕開包裝即可食用,迅速補充蛋白質,健身朋友們減脂增肌的好幫手。 本店自豪的麻辣配方搭配舒肥烹調作法,賦予獨特風味及柔嫩口感之餘,補足肌肉養成所需優質蛋白質及胺基酸。搭配其他蔬食,能更均衡營養攝取。
定價NT$ 119
NT$ 99
紹興醉土雞腿-搭伙伴
紹興醉土雞腿-搭伙伴
營養和水分完美封存,保有肉質新鮮度,絕佳口感和柔嫩度及撲鼻酒香,實在讓人難以抗拒、一口接一口。 利用仿土雞舒肥而成的鮮嫩雞肉,擁有完美的粉嫩顏色與滑嫩口感,搭配恰到好處的紹興酒香,宴客桌上廣受喜愛的冷盤料理,我們讓您不用上館子,也能吃到讓人雙眼發光陶醉至極的醉雞。沖水解凍即可享用,美味方便就在自家冰箱!
NT$ 439
紹興醉蝦-搭伙伴
紹興醉蝦-搭伙伴
人氣商品 紹興醉蝦 數量約15支 使用白蝦,泡入紹興酒,讓其一點一滴的竄入蝦裡, 使整隻蝦酒香四溢!讓您越吃越ㄙㄨㄚˋ嘴! 搭酒、搭飯、搭麵皆適合 最重點是選用陶膳甕底醬油,一般外面享受不到的味蕾 ●成分: 白蝦、紹興酒、陶膳甕底醬油、味霖、柴魚高湯、薑、蔥、鹽巴 ●原產地:台灣 ●保存期限: 冷藏保存7天 冷凍保存六個月 ●製造日期:標示於產品包裝上 ●保存方法:冷凍-18度以下 ●食用方法: 1.可將商品隔著耐熱袋浸至水中約20分鐘,靜待醉蝦完全退冰 即可擺盤食用。 2.放置冷藏約3-5小時,拆袋即可食用。 ※產品不須加熱即可食用
定價NT$ 380
NT$ 359