精選商品
清燉牛雜湯-搭伙伴
清燉牛雜湯-搭伙伴
搭伙伴清燉牛肉湯在去年獲得了銷售冠軍寶座 感謝大家對我們的清燉牛肉湯評價滿分 因此推出了清燉牛雜湯搭配特製沾醬 湯頭鮮甜美味,先用牛骨與雞骨熬製 加入中藥材提煉,保持湯頭美味之外 又創造了多層次的風味
NT$ 189
黃金蟲草菌菇湯(素)-搭伙伴
黃金蟲草菌菇湯(素)-搭伙伴
黃金蟲草菌菇湯(素) 選用巴西蘑菇,加入黃金蟲草、猴頭菇、牛蒡、紅棗、薑,小火慢燉 1.5小時,每一口都吃的到天然的鮮味,在天氣轉換的時候,最溫暖滋補的美味。 【成分】 巴西蘑菇、薑、猴頭菇、紅棗、黃金蟲草、牛蒡、水、鹽。 【規格】淨重500g±30g 【保存方式】真空袋無破損或拆封冷凍保存可保存6個月,冷藏7天內食用完畢。 【烹調方式】方法 1:退冰後拆開真空袋,直接放入鍋內加熱,湯滾充份加熱後,拆開即可享用。 方法 2:退冰後拆開真空袋將食品倒入容器,封上保鮮膜或加蓋微波(600W) 加熱 2分半,充分加熱即可食用。 【產地】台灣 【製造日期】見包裝 快速上菜的滋補美味煲湯!
定價NT$ 189
NT$ 169
魷魚螺肉蒜-搭伙伴
魷魚螺肉蒜-搭伙伴
一碗好湯不簡單,甘甜飄香的台灣古早味,值得細細品嚐慢慢回味。傳承自老師傅的好手藝,忠實還原經典酒家菜的獨特風味。 特選魷魚乾及進口螺肉罐頭,竟然能激發如此獨特的火花,甘甜鹹香略帶稠度的湯底,嚐得到海味的鮮美以及螺肉的彈牙,最後讓蒜苗厚實辛香的氣味為一切美好的飲食體驗勾勒出一縷縷的台灣古早味。
NT$ 189
鮮筍竹笙燉雞湯-搭伙伴
鮮筍竹笙燉雞湯-搭伙伴
選用當季剛出土的鮮嫩竹筍,加入竹笙、加入新鮮土雞翅、翅小腿、冬菇、枸杞,小火慢燉 1.5小時,讓竹筍的鮮甜融入金黃色的雞湯,在天氣轉換的時候,最溫暖滋補的美味湯品! 優質新鮮的食材,讓食物的原味透過細心燉煮,簡單的湯品也能喝到家的味道,不添加化學調味,為了讓大人小孩都能喝得安心。
定價NT$ 189
NT$ 169
柿霜小芋排骨湯-搭伙伴
柿霜小芋排骨湯-搭伙伴
柿霜里芋排骨湯 跟著節氣吃美食 秋季養肺顧氣管,柿霜清熱、潤燥、化痰等效果。 當季小山芋、紅棗及排骨燉煮,自然甘甜的湯頭,溫暖你的胃! 【成分】 柿霜、薑、排骨、紅棗、山芋頭。 【規格】淨重500g±20g 【保存方式】真空袋無破損或拆封冷凍保存可保存3個月,冷藏7天內食用完畢。 【烹調方式】方法 1:退冰後拆開真空袋,直接放 入鍋內加熱,湯滾充分加熱 後,拆開即可享用。 方法 2:退冰後拆開真空袋將食品倒入容 器,封上保鮮膜或加蓋,以高微 波(600W) 加熱 2分半,充分 加熱即可食用。 【產地】台灣 【製造日期】見包裝 短時間就能快速上菜!
定價NT$ 180
NT$ 169
黑蒜山藥養氣雞湯-搭伙伴
黑蒜山藥養氣雞湯-搭伙伴
黑蒜山藥養氣雞湯 跟著節氣吃美食 選用SGS認證,雲林產黑蒜頭,加入新鮮雞翅、雞腿、山藥、紅棗、冬菇,小火慢燉 1.5小時,每一口都吃的到天然的鮮味,在天氣轉換的時候,最溫暖滋補的美味。 黑蒜對預防癌症、增強免疫力、補腎及預防心血管疾病、調節三高及保護肝臟,有一定的幫助。 【成分】 黑蒜頭、蒜仁、雞肉、紅棗、山藥、冬菇、水。 【規格】淨重500g±20g 【保存方式】真空袋無破損或拆封冷凍保存可保存3個月,冷藏7天內食用完畢。 【烹調方式】方法 1:退冰後拆開真空袋,直接放 入鍋內加熱,湯滾充分加熱 後,拆開即可享用。 方法 2:退冰後拆開真空袋將食品倒入容 器,封上保鮮膜或加蓋,以高微 波(600W) 加熱 2分半,充分 加熱即可食用。 【產地】台灣 【製造日期】見包裝 快速上菜的滋補美味煲湯!
定價NT$ 180
NT$ 169
蔬菜燉雞煲湯麵-搭伙伴
蔬菜燉雞煲湯麵-搭伙伴
添上一碗用老母雞慢火熬煮的煲湯,濃郁看得見,鮮甜吃得到,溫潤養生的最佳選擇。 選用老母雞與雞腳,經歷24小時熬煮所製成的原雞高湯,再加入高山娃娃菜、牛蒡、胡蘿蔔、綜合菇類增添鮮蔬的清甜,呈現出富含珍貴膠原蛋白的白色湯頭,只要簡單加入麵條,營養可口的頂級雞湯麵就可輕鬆上桌。
NT$ 189
當歸膠原豬腳湯-搭伙伴
當歸膠原豬腳湯-搭伙伴
平日養生,產後溫補佳品,恢復產婦氣力,提供授乳期間所需養分。 肉質彈嫩,湯頭清爽不油膩,記憶中的滋味就是這麼單純,也是念念不忘的家常好味道。 富含蛋白質與膠質的豬腳,是眾所皆知營養豐富的天然保養聖品,而花生更是可以帶給身體優良的油脂的抗老食物,這一款古早味清燉豬腳花生湯只需要不到五分鐘時間,就可享受到營養滿滿的美味,口感濃郁,膠原蛋白吃得到,作為平日進補或產婦發奶都能有很好的效果,是我們的熱銷品項。
定價NT$ 191
NT$ 179
紅燒牛肉湯-搭伙伴
紅燒牛肉湯-搭伙伴
大塊牛肉慢火精燉軟嫩入味,豆瓣醬提味飄香,濃郁辛香的湯頭一入口,食慾不振一掃而空。 牛肉湯要做的好,從牛肉的選用到高湯熬煮的過程,無一環節可輕忽。我們最經典的熱銷商品-紅燒牛肉湯,選用上等牛肉,經過十幾小時的熬煮,透過豆瓣醬拌炒帶來濃郁風味的同時,牛肉也煮到富有彈性好入口又入味,讓您一試成主顧,回購率百分百。
NT$ 189
清燉牛肉湯-搭伙伴
清燉牛肉湯-搭伙伴
湯頭溫潤甘醇,牛肉軟嫩入口即化,這懷念的滋味總在不經意時湧上心頭,尤其是夜深人靜的宵夜時刻,就來碗清燉牛肉湯解饞吧。 精選牛腩與牛腱,搭配牛大骨與雞骨長時間熬煮出來的高湯,造就了我們清燉牛肉湯清爽卻不平淡的味道。肚子餓了卻懶得下廚?這碗只需五分鐘就可還原十數小時熬煮風味的牛肉湯,會是你的最佳廚房夥伴。
NT$ 189