精選商品
香酥芋泥雞腿-搭伙伴
香酥芋泥雞腿-搭伙伴
當季採收大甲芋頭,香濃綿密的口感,再加上獨家配方,搭配足八兩重的去骨雞腿,烤箱、氣炸、或是平底鍋油煎,輕鬆料理就能上桌出好菜! #懷念的古早味 #好吃的手路菜 #芋頭控必吃
定價NT$ 265
NT$ 240
古早味排骨(兩片)-搭伙伴
古早味排骨(兩片)-搭伙伴
現煎排骨外酥內嫩,在家就能恣意享受的國民美食小吃。 早餐來份排骨烤土司,午餐來一盤煎排骨拌沙拉,宵夜嘴饞來片酥脆排骨配啤酒,突發奇想發揮創意動手做料理就是這麼簡單又有趣。
定價NT$ 239
NT$ 199
雙麻醬擔擔烏龍麵-搭伙伴
雙麻醬擔擔烏龍麵-搭伙伴
帶有日本風味的擔擔肉醬 使用了黃金比例的在地豬絞肉炒製而成 費時費工提煉而成青花椒油 清香中帶麻,麻中帶辣陪襯下更富層次 再搭配上勁道十足的讚岐烏龍麵條 與百分百真材實料胡麻醬 一同呈現餘韻連綿的美妙口感值得一再回味。
NT$ 109
特製鹹豬肉-搭伙伴
特製鹹豬肉-搭伙伴
美酒佳餚好朋友,搭配本土好味道下酒良伴,一口接一口的歡樂時光。開一瓶陳年高梁,來一盤特製鹹豬肉,老友濃厚情誼又凝聚在這歡樂時刻,真是人生快意享受。 最佳台灣風味的下酒聖品,莫過於鹹豬肉了!我們精選的三層肉,不但肥瘦均勻口感絕佳,更醃製得寸寸入味,讓人越嚼越香,一片接一片無法自拔。
定價NT$ 280
NT$ 199
雞腿味噌燒(兩入裝)-搭伙伴
雞腿味噌燒(兩入裝)-搭伙伴
發揮想像力,搭配不同香料和時蔬,簡單料理也能輕鬆上桌,佐以二杯紅酒就是一道浪漫主菜,人人都可以是深夜食堂的主廚。可乾煎、火烤,要熱炒、酥炸也沒問題,媽媽料理好幫手,小朋友挑嘴免煩惱。日式味噌經典風味,雞腿肉香嫩入味易上桌,食材百搭免煩惱,信手捻來就是一道下酒好菜,也是方便的便當菜。 大人小孩都喜愛的味噌雞腿燒,是我們常年不敗的品項之一,將去骨雞腿肉以特製味噌醃料浸泡醃製後,只要輕鬆撕開密封包裝袋,利用乾煎、火烤、熱炒、酥炸等不同烹調方式,都能呈現美妙的風味。
NT$ 299
醃冬瓜虱目魚-搭伙伴
醃冬瓜虱目魚-搭伙伴
      細細品嚐鹹中略帶甘甜又富含油脂的魚肚,佐以香氣迷人的清酒,是嗅覺和味蕾的雙重享受。肥嫩的魚肚夾著恰到好處的油脂,拌著醃漬冬瓜清爽略帶甘甜的醬汁,再來上幾碟小菜,簡單好滋味就能唏哩呼嚕喝下兩三碗清粥。 選用台南當地新鮮養殖的虱目魚,以肉質肥厚滑嫩又無土味聞名,且油脂及膠質含量極佳。搭配獨門醃漬的冬瓜醬一起烹調,呈現懷舊古早味的鹹、甘、香。
NT$ 279
茄汁咖哩牛肉-搭伙伴
茄汁咖哩牛肉-搭伙伴
異國風情引爆味覺新饗宴,每一口都是不同風味。嚐的到蕃茄酸中帶甜的層次,聞得到多種香料的繚繞餘韻,顛覆一般茄汁咖哩的想像,偶爾給自己來點不一樣的味蕾冒險吧!分享異鄉人懷念的好滋味,混合數十種香料交織出豐富的香氣,入口的瞬間就擄獲你的味蕾。 混合十餘種香料翻炒而成的秘傳配方,加上整個新鮮蕃茄熬煮出的濃郁口感,層次豐富有別於一般咖哩,帶給味蕾前所未有的感受,只有在搭伙伴才吃得到!不僅可搭配白飯,更可搭配麵包,紅白酒,享受多變的異國融合風情。
定價NT$ 200
NT$ 179